Уйдёт апрель

Людмила Тутова
Апрель уйдёт и ладно,
Уйдёт с ним суета.
Весна уже нарядней
И с новью красота.

И каждый день, как новый,
В  сиянии своём.
Апрель уже бедовый,
Ночью, утром и днём.

Уж зеленеют ивы,
И лохматят кудри.
А клёны распустили
Все цветочки в будни.

Весна уже нарядней
И с новью красота.
Апрель уйдёт и ладно,
Уйдёт с ним суета.
28.04.22.