Мгновенья жизни так хрупки

Марина Смыслёнова
Мгновенья жизни так хрупки.
Они пролетают незаметно.
Жизнь проходит и ты понимаешь,
Что время, время осталось очень мало.
Ты не успеваешь, торопишься.
Время не стоит на месте,
Оно отсчитывает часы, минуты,
Секунды твоей жизни.
Прошлое ушло. Настоящее.
Будущее? А его очень мало...
И ничего нельзя изменить.
Время прошлого промчалось - не исправишь...
Живи! Радуйся новому дню!
Утро! Новый день! Значит ты ЖИВ!
Ты ещё ДЫШИШЬ!
И если на небе тучи,
Солнышко выглянет, оно отогреет твою душу,
Своими лучами света и теплом.
Ветер прогонит тучи,
Душа твоя всколыхнётся
И ты опять будешь радоваться
Пришедшей Весне, цветущим садам
Голубому мирному небу...
28.04.2022 г