Когда ты рядом

Евгений Синёв
С небес ранимая капель,
Алей, тенистая прохлада...
Ты, светлый лучик, птичек трель,
Для глаз моих, ты есть отрада.
 
Как только открываешь дверь,
Мне, ничего боле не надо,
Твоя лучистая, поверь,
Улыбка от души, награда.
 
"Растаял" наш хороший день,
Ночь, осыпает звездопадом...
-Ты будь со мною, каждый день,
На все года, со мною рядом!
 
С небес ранимая капель,
Алей, тенистая прохлада...
-Спасибо, за прекрасный день!
-Господь, теперь ты знаешь,
             Что мне надо...