Ты спишь...

Андрей Крутиков
Ты спишь как младенец,конечно устала.
И я не тревожу твой сладостный сон.
Я лишь подниму уголок одеяла,
Чтоб слиться с дыханьем твоим в унисон.
Твои поцелую я плечи и шею,
Вдохну твой такой мне родной аромат.
Глаза открывая,тебя лицезрею,
Бриллиант моей жизни на сотни карат.
Тобою дышу на весь день заряжаясь,
Мне снова пора погружаться во тьму.
К тебе я бегу к свету вновь возвращаясь,
Который ты даришь лишь мне одному.
В тебе растворяюсь почти без остатка,
Люблю когда ты засыпаешь со мной.
И с чистой душой без дурного осадка,
Твоею открытой живу чистотой.