люди и звери превращались в виолончели

Тома Мин
Какие картины  звучат "богаче",
                чем  полотна Шагала,

на картинах которого
                и люди, и животные

превращаются в виолончели и скрипки,
                и молятся за  мир,
               
музицируя на небесах...
                за всех нас.