Загадки для детей-7

Александр Накаряков
Дети.

Их у нас большой отряд,
Огоньком глаза горят,
Они бегают, кричат
И на месте не сидят.

Ну а вечером в кровать,
Не хотят ложиться спать,
Про кого я вам пишу,
Вас ответить попрошу.

И ещё скажу что в мире,
Нет прекрасней и красивей,
Тех что лучше всех на свете,
Наши маленькие ДЕТИ!

28.04.2022.