Не рождается в спорах..

Виктор Майоров 3
Не рождается в спорах Мудрость,
Но порождается эго.
Летает по свету глупость -
Это её победа.

Не рождается в спорах Истина,
Умирает зато Тишина.
Всё, что неправда или истинно,
Знает только Она!..