лишь седло не протирай

Витя Быков
День за днём уходит время
Под ногами шелестя.
Где же ты если родная?
Конь устал искать тебя.

Как любить в глаза не видя?
Стойло старое забыл
И скача ночами даже
Не растратил пока сил.

Время будет, накатаю!
Лишь седло не протирай
Ведь по мне когда-то сшито
Зря заброшено в сарай.

Придёт время разобраться
Знаю, ты его найдёшь.
Ведь не стоит молча драться
Нас с тобой не проведёшь.

#Витя Быков