Потеплело!

Егорова Петрова Ирина
Снега нет уже в облаках. Потеплело!
Солнце правит свои дела очень смело.
А зима как змея всё шипит метелями -
Снег гоняет туда-сюда целыми неделями.

Всё в природе услышало зов весенний:
Сок в деревьях взбродил ядрёно-отменный,
Поднимается вверх по веткам бодренько,
Лопнут почки от счастья такого скоренько…
22.03.2022   
12:48