исчезли обложки журналов

Радомир Светловзоров
исчезли обложки журналов
идет мировая война
покажется белый цветочек
листочком своим из окна
бегут умирая  планеты
кровавым дождем  пустоты
им снятся ужасные беды
и страшные вещие сны...