Пробуждение

Катя Удовина
Я проснулась с любовью к ВЫСИ...
Тепло дали горы, - моей душе!
И, холмы мне милы,- мировые:
Ко молитвенной высоте!
...
Я проснулась, открыла очи...
И увидела, жизнь я свою...
Ту, которая, ищет горы...
Как бывает: СОН НАЯВУ!..

1-2 августа 2019 год Катерина Удовина