Утро. Луна. Весна

Егорова Петрова Ирина
На часах ноль-ноль четыре –
Утро.
За окном сливовый джем:
Еле видны вверху облака –
Плывут, протирая звёзды.

Рыжим хвостом средь домов -
Луна.
Всего половинка, а света – море,
Расстилается мягким пледом
Над снами, несущими грёзы…

Всё обнулилось и обновилось –
Весна.
В природе она - начало начал,
Всего возрождение сызнова,
И с неба не снег - её слёзы.
11.04.2022