***

Макс Хек
В угол страницы...

весна...
лужа...
отражения...
фото...
в угол...
страницы...
сайта...
листа...
на ветки...
дерева...
ели...
березы...
клена...
дуба...
ясеня...
пихты...
утром не помнишь сна...
утром из дома...
выйти...
утром помнить...
вчерашний день...
утро...
как было дождливо...
и смутно...
а сегодня снова...
лежит снег...
а сегодня пробивается свет...
лучи в облаках...
солнце где-то за ними...
снегом засыпали и дождями...
залили...
утро и день и весь "белый" свет...
времени тень которого...
уже и нет...
....................

(c) Xek