Жу-жу-жу жужжу

Егорова Петрова Ирина
Не спится, не естся, всё чудятся:
Шептания, шорохи, звуки.
Из них горы слов громоздятся,
Как льдины толкутся в реке…

Спешу записать – вдруг забудутся…
Придётся терпеть эти муки -
Выстраивать строчки, что роЯтся, 
Как пчёлы жужжат в голове…

И вот уже улей из строчек
Растёт потихоньку, не споро,
Под крышку уже подрастает
И буквы по сотам сидят.
14.04.2022
06.47