Легко с тобой...

Азалия Жуланова Ханина
   А мне с тобою так легко,
   Тону я в чувствах неустанно.
   Дышу, как ветер, глубоко,
   Хочу быть рядом постоянно.

   Рассвета жду, как соловья,
   Что пропоёт мне песни рая.
   А на груди рука твоя,
   Ты сладко спишь, во сне вздыхая.

   Ресницы вздрогнут, чуть взлетев,
   И уголки губ улыбнутся,
   Ты всех желанней королев,
   И я молю тебя проснуться.

   Уже целую чуть дыша,
   И обнимаю нежно-нежно,
   Ты, пробуждаясь неспеша,
   К груди моей льнёшь безмятежно.

   А мне с тобою так легко,
   Во все мгновения я счастлив.
   Ты есть, - не нужен мне никто,
   Миг новый, - лучше, чем вчерашний.

   И нет усталости в годах,
   И у любви - нет выходного,
   Мне так легко с тобой всегда,
   И хочется жить снова, снова...
   ----------------------------------
   28 04 2022г