Внучке

Нина Борисовна
Как же время летит стремительно,
Не успели мы даже понять,
Нашей доченьке, девочке милой,
Юбилей будем мы отмечать.

Двадцать лет пролетели мгновенно,
Стала взрослою ты уже,
А для нас все равно ты ребенок,
В нашем сердце и нашей душе.

Ты студентка, красавица, умница,
Добиваешься цели всегда,
Пусть тебе улыбается чаще,
Ангел твой и удача твоя.

Ну а мы, тебя очень любим,
И гордимся тобой, всегда!
Будь счастливой, просто счастливой,
На всю жизнь и на все времена!