Доброе утро

Комаров Алексей Евгеньевич
Привет, мой лучик света,
Твоя улыбка, дарит лето.
А теплота, твоей души,
Сжигает сердце, от тоски.
Наверно, заболел тобою,
Что думаю о вас, так часто.
Секунды длятся, как часы,
Минуты, думаю о том же.
Часы проходят, словно день,
А дни, как вечность в ожиданье.
Прогулки, в парке, словно сон,
В котором, хочется остаться.
И радоваться, с каждым денем,
Твоей улыбке, так прекрасно.
Держать твою ладонь,  в руке,
Что сердце, растопило.
От прикосновенья твоего,
Цветочек счастья, посадила.
В моей душе, теперь тепло,
И солнце светит, среди туч.
Ведь утро доброе, пришло,
Ты самый яркий, в жизни луч.