Соль бытия

Леа Кибкало
Земля устала, земля стара
И все же не хочет умирать
Внутри нее жара.

Непостижимые уму
Она глубины  жжет.
Как знать, быть может потому
И человек живет.

Сумей и ты в себе сберечь
Всем горестям назло
Так нужное всем нам теперь
Душевное тепло

Дари его друзьям, любимым
На горе откликайся
На том стоишь, затем живешь
Коль скоро человек назвался