От счастья розы лепестки нежны

Сергей Мочалов 2
А ваши сомкнутые губы так хочется поцеловать:
Легко,надменно,сладко,грубо...
Смотреть в глаза вам, -
Сладко спать,
Тонуть как в облаках и в море, -
Не оторваться...
В глубине,
Где небеса чисты святые,
Что так тепло
В безмолвной тьме.

Луна тонка,
А в небе нежном,
Гроза,каких не может быть,
И в обнажённой тихой сказке,
Я счастлив
Вечно
Вас
Любить.

Но так светло
Очарование далёких, - самых дальних звёзд,
Что лепестки цветов
Как губы,
Как роза
Под слезами рос.