Наконец то потеплело - блиц частушка

Маковкина Людмила
Шлю Артельцам всем приветы
И готова сразу спеть...
Напишу сейчас куплеты...
Попрошу Вас всех - подпеть.

Подарили попугая -
Милка учит его петь...
Му... кричит, как из сарая,
Можно ночью офигеть.

Наконец то потеплело -
Скинем ватные штаны...
Отдохнёт пускай уж тело,
Пусть увидят пацаны.

Сочиняем все частушки -
Строчки нам даёт Админ...
Если будут не складушки -
Все разборки будут с ним.

У гармошки кнопок много
И красивые меха...
Наша Танька недотрога -
Отыскала жениха.

Каблуки опять стоптала...
Туфлям очень не везёт.
Под частушки Вам плясала -
Муж набоечки набьёт.

От яиц тошнит Наташу
И от всей почти еды...
Приютила она Сашу
С прошлой, Бабоньки, среды.

Скоро снова загуляем
Первомай уж на дворе...
Грядки в праздники сажаем -
Встанем рано на заре.

У кого опять проблема -
Ноет снова, кто, опять?...
У меня опять делема -
Их куда ещё послать?

Говорят, что лето скоро,
Да и кажет календарь...
Привезут ко мне Егора -
Внук мой тот ещё бунтарь.

Захотелось вдруг окрошки
И солёный огурец...
Муське - рыжей, нашей кошке -
Жрать не хочет холодец.

Посмеяться - тоже дело,
Спеть частушки от души...
Запрягаете рифму смело
И пишите все верши.

На блице все так решили -
Будем ждать опоздунов...
Вы меня, ох, насмешили,
Что и я смешить готов.