Просто

Леонтий Фомин
Я чувствую, что всё так просто,
Хочешь что-то, так возьми.
И никого ты не проси
Ведь как же это просто.

А кто так думает, дурак.
Считает что наша вся жизнь проста,
Но он кричит так громче всех, баран!
И он не думает, что за всем упорная борьба.

Хочешь дом- построй.
Хочешь жену- женись.
Дурак ты, раз думаешь ты так,
Посторонись ка лучше ты, Иуда.