Спусковой крючок. Продолжение

Эдуард Шарипов
    Так, всё, просто. Был объект - например, яблоко, который был частью целого в одно мгновение. Но время разорвало это пространство целого.
    Что такое яблоко?  Никто не знает. О яблоке я ранее написал в прозе статью, как о нечто недоступном для понимания обьекте в этих режимах работы человеческого мышления.
    А, то, что непонятно, то, становится тайной.
    В этом смысл идола. Это не болванка для поклонения - это тайна вещества, живущего во времени в твоём личном мозгу.