Честь

Павел Гвоздовский
  -  ЧЕСТЬ  -

На работе я скучаю,
О рыбалке вдруг мечтаю.
И не знаю, как мне жить.
Как с мечтою поступить.

Я от этого страдаю,
И с катушек я съезжаю.
Рыбу хочется ловить,
А с начальством как же быть?

Я мечту свою сжигаю,
Всю серьёзность понимаю.
Выходные вот придут,
И создам себе маршрут.

Рыбку я с крючка снимаю,
В котелок её бросаю,
И ушицу буду есть,
И спасу свою я честь.