Ночь как волки...

Байтрак Евгений
P.S.
Ночь как волки...
Нападёт на лагерь...
Ни забора...
Ни укрытия у спящих...
Тощие...
Голодные бродяги...
Нет ни караула...
Ни смотрящих...

***   ***   ***   ***   ***  ***   ***   ***

Я видел как сам река...
Во многом...
Судьбы мира...
Решит...
Отправив восвояси...
Всю войну...
В мутную тину...
Взорвав одну ракетами...
Вторую танками плотину...
                28.04.2022