002. Живёт под знаком жаркого экватора

Татьяна Радова
Живёт под знаком жаркого экватора,
Полощет телеса в чужих морях.
Но мнит себя всея Руси куратором,
И вечным главнюком при степенях.
(Чубайс Анатолий Борисович)

Фото из интернета