Возвращайся живой

Катюша Савельева
Давайте вы будете живы,
Давайте вернётесь домой!
Ты славный, несокрушимый -
Солдат, возвращайся живой!

Ты доблести полон и силы,
Хранишь наш российский покой,
Богом будь ты хранимый!
Солдат, возвращайся живой!

Пусть враг твой хитёр и опасен,
Исполненный злости душой,
Над русским бойцом он не властен,
Солдат, возвращайся живой!

Мы помним тебя, очень любим,
И ждём новой встречи с тобой!
Мы верим в тебя, верить будем!
Солдат, возвращайся живой!

И слезы от гордости ясной,
Но и от горя... Порой...
Мы знаем, что все не напрасно,
Солдат, возвращайся живой!

Готов умереть за Россию,
И в наших глазах ты святой,
Мы молимся, искренне, сильно,
Солдат, возвращайся живой!

И наше мирное небо
Всегда будет над головой,
Солдат, где бы ты ни был,
Прошу, возвращайся живой!

28.04.2022
© Екатерина Савельева