Про проблемы

Артем Терищев Первый
Полной ложкой дерьмо вкушаем мы,
Временами совсем "атас"!
Но проблемы вполне решаемы,
Кроме той, что стоит сейчас.

Ща бы двинуть ноль пять, иль парочку,
Распахнуть на себе пальто..
Вести с фронта и птичьи салочки -
Это всё нам совсем не то!

Стали слишком во всём прошарены,
Но слабеет от гнёта сталь!
Всё проблемы вполне решаемы,
Кроме той, где летишь с моста!