сегодня утром раскрылась моя белая лилия

Тома Мин
сегодня утром  раскрылась
             моя единственная
               
белая лилия.
Раскрылась, словно шатёр факира,
               
и "зазвучала",
       приготовляя

меня к миру иному,
            из которого 

сегодня утром она вырвалась:
                раскрылась

и зазвучала  дивно
              музыка белой  лилии.