Гуляет свежий ветерок

Ирина Полякова 6
Гуляет свежий ветерок,
Летит по гулким улицам.
Ложатся тучи на бочок,
И отчего-то хмурятся.

Погода вряд ли подведёт,
С собою красный зонтик.
А дождь? Когда-нибудь пройдёт,
И будет классный вторник!