Не кружи время

Лариса Виткалова 2
Не кружи время немощным вороном –
Не сбиваются в стаю века.
В мире, ложью разгульной разорванном,
Мы развеем сгустившийся мрак.

Не сломить правду всей вражьей силою,
Единением крепнет народ.
Одолеем тьму невыносимую –
Так вещал в мире каждый пророк.

Припев 2 раза:
Россия, Россия
Была, есть и будет
Духовною силой
Во множестве судеб.

Полна мудрецами
Бессчётностью сильных,
Любима сердцами
Родная Россия.

2
В поколении нынешнем нет вины
За ошибки дедов и отцов.
Отчего же на русских разгневаны?
Ополчились пол мира стрельцов.

Содомисты, вассалы, трансгендеры
Покорить возжелали весь мир.
Окаянные божье всё предали,
Жизнь сложив на заклание лжи.

Припев 2 раза.

3
Не кружи время немощным вороном –
Не сбиваются в стаю века.
В мире, ложью разгульной разорванном,
Мы развеем сгустившийся мрак.

Чтоб построить могучее доброе,
Рушить старое нам не впервой.
Свету вымолим счастье огромное
Всей Россией – святою страной.

Припев 2 раза.