Зачем же прадеды погибли?

Анастасия Мурашко
Так страшно жить осознавая что творится,
То вирусы, то пандемия, а сейчас война,
Зачем же прадеды погибли?
За мир, семью и какова цена?

Под танк с гранатой в одиночку, бежит, лишь представляя мать,
Он обещал ей, что вернется, но знал, до смерти воевать.
И про себя он попрощался и будет ждать на небесах,
Всех тех, кто близок его сердцу и тех, чьи спины прикрывал.

Удары, крики, звук сирены и мать та плачет у окна, в мольбах лишь просит о победе,
Ведь сын ещё совсем мальчонка, но потерял уже отца.

Не для себя они старались, а чтобы мир был на земле,
Чтоб страны меж собой общались, ценой погибших на войне!
Спасибо Вам за ту победу, она так тяжело далась.
Как жаль, ценить не можем это, ведь снова просят воевать.