Душа трепещет...

Наталья Буканова
Душа трепещет, как листок на ветке,
Открытая ветрам и стужам.
То упадёт на землю, то набухнет,
Когда подует ветерок весенний,

Вдруг расцветёт цветком волшебным.
Всё в этом мире волшебство, загадка, тайна,
И самая большая - человек,
Когда силён, свободен, счастлив.