Пахнуть тобой

Александр Патюков
Я хочу поскорей снова пахнуть тобой,
Пусть твой запах в постели моей поживет,
Не духами твоими, а только ТОБОЙ,
Может месяц, но лучше бы, кажется год.

Я хочу твоим запахом чуть подышать,
Наважденье боюсь, но не ведьма же ты!
Ты особенно пахнешь, когда подо мной –
Так не пахнет ни что, никакие цветы.

Так не пахнет ни море, ни джунгли, ни что!
Нет в далёкой стране таких запахов тож,
Я не думал, что буду вдыхать аромат,
Тот, который нигде, никогда не найдёшь.

Я не думал, точнее –  совсем не мечтал,
Я не знал, что такое случиться со мной!
Я его в подсознанье наверно искал
Этот запах, нашелся который с тобой.

Пахнет всё – в голове, в тишине, в СМС,
Полотенце, рубашка (что в цвет твоих глаз)
У меня часто дрожь, когда нюхаю то,
Всё к чему прикасалась ты хоть один раз …


22 марта 2022 года