Люблю цветы Ромашки

Казакова Ольга Васильевна
Люблю цветы Ромашки!
Они, как первоклашки,
Всегда белы, нарядны
И стебельки тонки.

То, будто бы, стесняются
И в стайки собираются,
То в поле разбредаются,-
Попробуй, собери.

Воротнички крахмальные,
Их формы идеальные,
Приветливы, открыты
И ростиком малы.

Всегда на солнце смотрят,
Теплу сердечки вторят
И дарят яркость жизни
Их желтые огни.

Люблю цветы Ромашки.
Они, как первоклашки,
Простые, полевые
И дружные цветы.

Апрель 2022