Блаженство за гранью откровения

Альга
Более не ищи прелести блаженных переживаний,
хотя и в ступор жесткой святости тоже не впадай.
Все это только сны эго, где иллюзий бликование,
которые, вкупе с умом, нарисуют тебе ад и рай.

Но есть Блаженство, что за гранью откровения,
оно в сути немеркнущее и вневременное собой.
И тот, кто от смерти взошел вторым рождением,
тот  на Земле уже обрел Покой и пришел Домой.