Куда смотрит Бог?

Гула Валентина Ивановна
Вы часто говорите: «Куда смотрит Бог
И почему же зло и войны допускает?
Вот если бы Он был, то нам помог.
Была бы жизнь у нас тогда другая!»

Нет Бога для таких, слепых душой,
Для тех, кто не желает в Него верить!
Не всё бывает в жизни нашей хорошо
И чаще в людях что-то есть от зверя.

Виновны в наших бедах только мы:
Не досмотрели, разлюбили, потеряли.
Для многих чистый свет страшнее тьмы
Во тьме этой не видно, кем мы стали.

Зачем грехи свои и зло нам умножать
И что оставим мы в наследство детям?
Добром ли будут нас потомки вспоминать?
И отвергающим, Христа срок вечный светит

В смердящей бездне неугасимого огня.
Оттуда выхода обратного уже не будет.
Молитесь каждый за родных и за себя.
Пока ещё живём – дана надежда людям!

28.04.2022г.