Несовместимость

Тамаревский Сергей
Я никогда не хотел твои чувства обидеть.
Ты видишь в мухе слона, а в малой соринке - бревно.
И каждый увидит лишь то, что он хочет увидеть,
Каждый увидит лишь то, что увидеть дано.

Пространство, где мы живём - в нём достаточно света.
Другие вселенные - прочь! Мы не знаем как быть со своими.
Многие вещи могли б пригодиться тебе,
Но для тебя навсегда они будут чужими.

Несовместимость. Как Киплинг сказал - восток-запад.
Каждому бремя нести насколько хватает силёнок.
Перечитай дневники, взгляды пересмотри.
Только не перестарайся: озоновый слой слишком тонок.