Мы

Александр Домаскин
Честь опозорена,
Вера обманута,
Единство сломлено,
Душа отравлена.
Мы не герои,
И не спасители,
Братоубийцы мы,
Не победители.

Пало величие,
Народа сильного,
Чья сила в правде,
В защите слабого.
Чье дело правое,
Великодушие
Сгорело с порохом,
Став малодушием. 

Нет оправданий,
Нашей агрессии,
Эта политика
 — Это регрессия,
Нас одурачили,
И ослепили,
Позором вечным
Нас заклеймили.