Не губите меня... Романс

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  романс:
              РАЗЛЮБИТЕ  МЕНЯ!  Я  ПРОШУ:
                ВЫ  МЕНЯ   РАЗЛЮБИТЕ ...
             АВТОР   ВЕРОНА  ШУМИЛОВА
           =============================

* " РАЗЛЮБИТЕ  МЕНЯ!  Я  ПРОШУ:
               ВЫ  МЕНЯ   РАЗЛЮБИТЕ ",
  Я  бессильна,  поверьте   мне, --
         бороться  с  Сердцем  моим;
  Умоляю  Вас!  Свои  чувства  ко  мне
                ВЫ ... ОСТУДИТЕ ...
  Я  ТОГДА   СМОГУ  РАЗОБРАТЬСЯ ...
                САМА  --  С  ЧУВСТВОМ  СВОИМ. 

* Ведь  тот  чудный   портрет  Ваш --
        до  сих  пор  висит  в  будуаре:
  не  смею,  не  могу  прикоснутья
                к  нему   рукой   я;
  от  разлуки   этой,   буду  я,  ну,
                конечно,  в  ударе, --
  ПОТОМУ  ЧТО  ОТКРЫТО  СКАЖЕТЕ:
                - УЖЕ  НЕ  НУЖНА, ...

* Заклинаю,  прошу,  Сударь,  принять --
                решенье  скорее,
  Понимаю:   это     сделать --
            будет  совсем   не  легко:
  нам  придётся  забыть  ту  Любовь,
                своё  Счастье  развеять, --
  РАССТАТЬСЯ   С  ДРУГ  ДРУГОМ ...
             ИЛЬ   УЕХАТЬ  СОВСЕМ  ДАЛЕКО ...

* Если б  знали   Вы,  как  трудно  мне
             сделать шаг  к  нашей  разлуке, --
  зачеркнуть  Любовь, --  оставив ...
             в  Сердце одну  только  боль;
  Милый  мой,  позабудьте  меня, --
                и  простите  за  муки,
  И   ЭТУ  БОЛЬ  В  СЕРДЦЕ  НОСИТЬ Я --
                БУДУ   ВЕЧНО С  СОБОЙ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Я Л О В О Л  4.