От улыбки...

Павлова Наталья Ивановна
От улыбки виден свет в окне.
А душа цветёт душистой розой.
Ты почаще, улыбайся мне,
Необычной веточкой мимозы.

От улыбки светятся глаза,
От смущения порой пылают щеки.
И привет, с улыбкою сказав,
Мы не будем больше одиноки.

Не держи гримасу на лице,
Не грусти, ведь город расцветает.
Счастье наше вовсе не в кольце,
Счастье в нас, и нам его хватает.

Улыбайся! Даже если дождь,
Промочил до ниточки, до тонкой.
Улыбайся и тогда поймешь,
Смех других, порою очень звонкий.

Улыбнись любой своей беде,
И увидишь – прочь уйдет ненастье.
А потом узнаешь точно где,
Обитает преданное счастье.