Смешно

Мутуш Танов
Мне незнакомец в уважение
Такое сделал предложение
Вас не смеяться я прошу
Мне предложил он анашу

Спасибо "друг " я говорю
за то что ты меня "уважил"
Я не курил и не курю
Простые сигареты даже

И дальше высказал я мнение
Как фактор просто некурение
чтоб быть достойным, лишь пол-дела
Держать спортивным надо тело
Носить зарплату детям в дом
 Иметь "Ай-кью " крутой при том 2000г

Дружба с итальяцем

Признание алкаша

Я подружился с итальянцем
ему сказал я: "ты мне брат"
я думал он аристократ
а оказалось лох и пьяница
я знаю будете смеяться
  Я сам из группы тунеядцев

В трамвае
Евнух только отвернется к стенке
Друг лови моменты  ,не зевай
Женские разглядывай коленки
Вот и я смотрел. Гляжу трамвай

Станции проехал целых три
  Друг ,как я ты долго не смотри..2000г
  Я горе-поэт
В ауле  первым был я прежде
Теперь  встречают по одежде
а провожают еще хуже
Мой дух  чуть -чуть коробит это
Пусть я на вид чабан  снаружи
Зато похожий я на Фета