Смотри, что пишет моя рука

Алексей Слепцов
Смотри, что пишет моя рука:
«Весна», «цветы», «доброта» и «ты».
«Земля», «ручьи», «пестрота» — ничьи.
«Полет», «лучи», «красива», «гибка».
Всё это пишет моя рука.
Всё это пишет сердце моё.
Всё что в природе - ничьё и твоё.
И это ещё я касаюсь слегка
Блокнотного клетчатого листка.
А если бы жал, как тебя обнимал
Он бы от тяжести затонал.
Но я касаюсь только слегка.
Всё это пишет апрелем рука.