Война, санкции, беда

Диоля
Война, санкции, беда,
Несокрушимая тяжба.
А еще, разрушения, смерть, тьма.
Вот с чем приходится сталкиваться.

Я думаю, она никому не нужна.
Ни русскому, ни немцу,
Ни другому туземцу.
Война-это разруха.

Война-это беда,
Которая несет за собой печаль
И слезы родителей, слезы детей.
Все умываются ими сполна.

Вот так, за Ковидом к нам подступила война,
Страдает наша Россия, наша страна.
Ждем изменений, ждем перемен,
С надеждой ищем подмоги.

С нами в ряду Китаец, Индус,
Белорусы и жители Кубы.
Боже, как сложно вас победить.
Тех, кто не хочет нас слышать.

Живут ведь во лжи,
Им правды не надо.
Им что-то другое давай,
Интересуют их наши ресурсы.

Наша земля и все в этом русле.
Нас Россиян под себя загнать.
Демонстрируют силу.

На войне нет правых.
Есть победители, которых не судят.
Да будет так,
Скорее бы был итог.

09.03.2022