Дядя Володя

Андрей Бушин
Вырвем нацистскую сволочь,
С корнем из нашей земли,
Как наши отцы и деды
Сделать это смогли.
И нам европейских шавок
Не страшен оскал и лай.
Бей их, дядя Володя,
И плакать им не давай.