Время Выбора

Игорь Лакреев
Время выбора- трудное бремя...
Кто Ты есть? Какова твоя суть?
И насколько Ты миру потребен
В нескончаемых всполохах Судеб?

Кто Ты? Ноль? Или Тот, кто столетья
Проживёт за земные часы?
Тот, кого и смертельные плети
Не сбивают с прямой полосы?

Время выбора...Трудное Время...
Сделав шаг - не вернуться назад..!
Или стой, если Ты не уверен,
Закрывая стыдливо глаза... ***

Время Выбора! Я  с Россией, навсегда!

 
*** Стыдясь своего малодушия.