Был на исходе по весне апрель

Евгений Заикин
Был на исходе по весне
Апрель…
Но мы душевно заблудились февралями.
Нас разбудила солнечно капель,
Сосульки висли под лучами фонарями!

И был забыт тот самый зимний
Берег…
Где мы бродили ночью под луной.
Мир был прекрасен в сфере эзотерик,
С его обманной зимней красотой!

Так и бродили долго мы
По кругу…
Ища заветное абстрактное звено.
Поддавшись страстному греховному недугу,
Которое пьянило, как вино!

А завтра в ожидании прекрасный
Май…
Но в памяти апрель с его лучами.
Где мы любили, провалившись в земной рай,
Который встретил нас своими чудесами!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
David Gilmour - Comfortably Numb

https://www.youtube.com/watch?v=LTseTg48568

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube