Она уходила

Максим Попов 79
Она уходила,потом возвращалась
И так вновь и вновь по кругу.
Каждый раз навсегда прощалась
А я вызывал подругу.
Она нервно курила,
Пускала мне дым в лицо
Что то злобное говорила
Швыряла под ноги кольцо.
А я штопал сердце
И воскресал как тот еврей вновь
Слышен был стук в дверцу
То стучалась любовь.
Но мы не открыли двери
Нам было не до неё.
Мы кричали, ругались, ревели
Доказать пытались своё.
Всё прошло. Всё всегда проходит
Потерян той девочки след.
Она курит, по облаку ходит.
Её со мной больше нет.