Щеки, что много целуют, видно издалека

Екатерина Гейзерих
Щеки, что много целуют, видно издалека.
В небе парят воздушные змеи. Где – твой?
Я улыбаюсь, ведь в сердце поёт весна.
Ты улыбаешься. В мыслях шумит прибой.
Между стена из стекла, но ты слышишь цветочный мёд.
Тем, кто не знает пути, ароматы подскажут дорогу.
Если вплести в косы розы, больше меня не найдёшь.;
Но для того, чтоб нашел, нужно совсем немного.;
Примулы цвет замерзает в северных льдах.
Я соберу сон-траву и адонис, что путник зовёт горицветом.
Конь наш венками украшен. Натянуты стремена.
Щёки, что много целуют, видно издалека.