Летний снег

Наталья Котикова
Летний снег,
Надо мною кружит,
Тополиная кутерьма.
На земле он не тает, лежит,
Будто в город вернулась зима.

Летний снег,
Надо мною кружит,
Тополиная кутерьма.
В волосах и в ладонях моих
Задремала, как будто зима.

Каждый год,
Пусть цветут тополя,
И пусть лежит этот снег,
Чудо это нам видеть дано:
Летний снег, летний снег, летний снег.