Кухня кухней, вывод делаем один?

Евгений Гущин 2
              *****
   Кухня кухней, в чувств погоде
         Вывод делаем один?
      Много времени проводим
       Без внимания мужчин…
   Пыл мужской в желаний коде,
      Всё же, надо иногда
   В интерес склонив к охоте,
    Дать намёк, что ты жена?
    Скажем, будто бы случайно,
       Искромётно и зовуще?
       Поражать необычайно
   Всем, что женщинам присуще!
   В опыт свой, по обстановке,
      Чуть поняв чего хотим,
     Расставляя ласк уловки
      На мёд губ или интим!

             *****